文献出版部党支部支委会组织学习出版社文件
发布时间: 2017-06-12

  5月31日,文献出版部党支部支委会组织学习出版社文件。文献出版部党支部党支部书记车润星主持会议。

  首先,车润星宣读了《2017年知识产权出版社有限责任公司党员理论学习计划》、《中共知识产权出版社有限责任公司纪律检查委员会工作规则》、《知识产权出版社有限责任公司党风廉政监督员工作办法》的通知,对照党员理论学习计划,我支部对制定的2017党建工作计划进行了梳理,本次会议要求,领会所学上述文件精神实质,严格落实工作要求。

  开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。会议强调,今年是我社“三会一课”制度年,深入开展专题教育,切实增强党员的荣誉感和归属感;结合工作,党员要把学习好、贯彻好、落实好《准则》《条例》与自己的工作相结合,自觉、主动把全面从严治党的各项要求落实在工作中、落实在行动上。(文献出版部党支部 刘丽娜)