出版社联合专利办赴苏州开展党建主题联学联做活动
发布时间: 2017-06-29

  6月22日至24日,出版社联合专利办以“弘扬实干精神,狠抓工作落实”为主题,社机关第一党支部、第二党支部及专利办党总支一行48名党员赴苏州革命教育基地开展联学联做活动。出版社董事长诸敏刚、专利办副主任鲍炎炎参与活动。

  

  在活动中,党员们参观了革命爱国人士李根源纪念馆、廉吏暴式昭纪念馆及太湖新四军纪念馆。通过现场教学,党员们深刻了解到李根源抚伤救民、修建学校、反对贿选、热衷公益事业等事迹,也了解了廉吏暴式昭光明磊落、廉洁奉公、一心为民的精神。他们廉洁、公正、爱国、恤民、勤政、奉献的古之为官者最高价值取向,为新时代党员干部树立了今之为官从政的榜样,是新时期推进荣辱观教育、加强党风廉政建设、推进廉政文化建设,帮助党员干部树立牢固的道德防线,提高拒腐防变能力的生动教材。新四军太湖纪念馆展现了新四军太湖抗日游击支队初建、重建、扩建时期的曲折历程,不断激励党员不忘初心、矢志不渝、勇往直前。

  

  通过此次主题联学联做活动,党员们接受了一次深刻的廉政和爱国主义教育,激励党员干部在工作中刚正不阿、廉洁奉公、真抓实干、实事求是,为推动知识产权强国建设取得新进展、新成效做出贡献。

  

  (撰稿:李丹芷)