“理论学习强意识、业务交流促落实”四支部联学会顺利举行
发布时间: 2017-08-24

  8月16日下午,出版社专利信息部第一党支部、数据资源管理部第二党支部联合局专利文献部文献资源党支部、局医药部微生物处党支部开展“理论学习强意识、业务交流促落实”主题联学活动,党员、群众代表共50余人齐聚出版社参与活动。      

  

  

  出版社党委组织委员王福廷出席会议并致欢迎词。会上,与会人员共同学习了“习近平7.26重要讲话”,四个支部的党支部书记分别介绍了各自支部的情况和支部特色活动,并就各支部党建活动进行了交流和探讨。在业务交流环节,各支部代表分别就资源建设风险防控、非专利收集、文献资源分析、数据资源管理以及序列相关数据的挖掘分析在专利审查中的应用等业务工作进行了交流和探讨,促进了各支部业务工作的了解和沟通。

  

  本次联学会加强了局专利文献部、医药部和出版社相关支部的联系,展现了“两学一做”教育活动取得的丰硕成果。大家一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推进党建工作与业务工作相融合,以理论学习强化思想意识,业务交流促进工作落实,更好的为知识产权事业服务。

  

  (撰稿:李迎睆)