出版社团总支开展“一学一做”主题团课
发布时间: 2017-08-31

  8月25日,出版社团总支开展“一学一做”学习教育主题团课。本次团课由公司党委青年委员唐学贵和局团委副书记梁晓凯讲授。

  

  

  课上,唐学贵以“做又红又专的知识产权青年”为主题,对党、国家、全局、全社的青年工作方针政策进行了梳理,结合出版社业务发展和青年工作面临的机遇和挑战,分享了对“如何做一名合格团员”的认识,对全社团员强化四个意识、发挥团员先进性、更好服务企业发展提出了希望。梁晓凯分享了学习《习总书记关于青年和青年工作的重要论述》的几点感受,勉励出版社青年做到“四忌”,创新工作思路,做一名合格的知识产权青年。

  

  通过此次团课学习,团员们增强了担当意识、责任意识,明确了下一步学习目标和任务。团总支将继续推进“一学一做”学习教育常态化、制度化,将学习成效落到实处。

  

  (撰稿:徐家春)