出版社认真学习贯彻局党组《关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》及配套制度文件精神
发布时间: 2017-09-14

  日前,出版社党委召开会议,学习传达《国家知识产权局党组印发<关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法>和四个配套制度文件的通知》精神。公司党委书记、董事长诸敏刚主持会议。

  

  会议集中学习了《国家知识产权局党组关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》及四项配套制度文件,并就贯彻落实工作进行交流讨论。诸敏刚指出,《国家知识产权局党组关于贯彻落实全面从严治党要求的实施办法》及四个配套文件是我局进一步推进全面从严治党的重要举措,对我社进一步加强党建工作提出了新任务、新要求,出版社要把制度文件学习贯彻工作当前一项重要的政治工作抓紧、抓好、抓实。诸敏刚就《实施办法》及配套文件贯彻落实工作提出四点要求:一是各单位、各部门要分层级、分重点地进一步深化对《实施办法》及配套文件的学习宣传贯彻;二是要结合出版社实际,制定《出版社关于贯彻落实全面从严治党要求的实施细则》;三是公司纪委要制定详细的工作方案,切实将《关于进一步加强和改进直属单位纪检工作的意见》和《关于运用监督执纪“四种形态”的实施意见》有关要求落到实处;四是要落实配套文件精神,修订出版社相关制度,进一步加强公司党费收缴、使用和管理工作。

  

  (撰稿:漆江梅)