文献出版部党支部赴山东烟台红色教育基地参观学习
发布时间: 2017-11-01

  为了贯彻局机关党委《关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求》,通过开展主题党日活动,拓展支部建设内容、丰富党员思想教育。10月27日,文献出版部支部全体党员赴山东烟台红色教育基地参观学习,开展“缅怀历史、坚定信念、不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温党的光辉历史,接受革命传统教育。

  

  

  支部全体党员实地参观了胶东革命史陈列馆、中国甲午战争博物馆、杨子荣纪念馆等红色教育基地,每到一处,全体党员都怀着无比崇敬的心情,仔细聆听介绍,认真观看相关文件、实物和照片等,感受红色文化氛围,接受历史教育。在烟台山人民英雄纪念碑前,支部全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  

  通过参观学习,支部全体党员不仅思想上受到了很大启发,而且心灵上也受到了强烈震撼,经受了一次深刻的洗礼,收获了感悟、力量和信心,进一步增强了责任感和使命感。全体党员一致表示,要以此次参观学习为契机,传承英烈精神,以革命前辈的红色传统和优良作风为旗帜,提升党性修养,发扬实干精神,发奋图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

  

支部在党日活动之后,将党日活动取得的成果形成书面报告并要求每位参加党员撰写心得体会。

  

  (撰稿:刘丽娜)