社团总支、社青年志愿者协会开展十九大会议精神联学活动
发布时间: 2017-11-03

  为深入学习党的十九大精神,进一步提高认识、落实成效,11月2日上午,社团总支、青年志愿者协会在十层会议室组织学习活动。活动由团总支书记王鹏主持。

 

  

  王鹏带领大家学习了国家知识产权局党组书记、局长申长雨在“国家知识产权局机关党支部书记、司部长学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会”上的讲话。王鹏总结到,为进一步学习贯彻十九大精神,要做到以下六点:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要准确把握新时代中国特色社会主义事业发展的新目标;三是要深刻认识新时代我国社会主要矛盾的新变化;四是要通过全面从严治党更好展现新气象;五是要通过真抓实干努力取得新作为;六是要对学习贯彻党的十九大精神有新的更高要求。

  

  大家一致认为,党的十九大报告是一份高屋建瓴的报告,为青年同志规划了未来,饱含鼓励与期待。下一步,社团总支将在社党委的统一领导下,进一步开展学习,统一思想、落实成效,为知识产权事业的发展贡献力量。

  

  (撰稿:徐家春)