出版社学习传达《国家知识产权局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神
发布时间: 2017-11-09

  11月6日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,组织学习传达《国家知识产权局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》文件精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议全文传达了文件精神,并就贯彻落实文件精神做出部署:一是要高度重视、切实落实。社各党支部要把学习党的十九大精神作为中心内容,深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,制定系统的学习计划,列出专题进行研讨,力求学懂、弄通、做实,掀起学习十九大精神的热潮。二是要把握导向、组织宣传。充分发挥出版社各宣传媒介的作用,大力宣传党的十九大精神和广大党员群众学习贯彻十九大精神的新成效、新进展,积极更新工作动态,营造浓厚的学习氛围。三是要精心策划、各负其责。社党委、纪委办公室要加强工作指导,及时了解党员群众的思想状况,密切关注社会舆情,有针对性地做好工作。要在局党组统一领导下,结合出版社实际,开展特色的学习活动,加强督促检查,务求取得实效。四是要创新方法、扎实推进。要结合出版社文化企业的实际情况创新形式载体,探索方法手段,组织开展贴近实际、贴近生活、贴近群众、生动活泼、喜闻乐见的学习活动,努力增强活动的感染力和实效性,做到亮点突出,活学活用。要找准学习的切入点和着力点,排出时间表、任务书、路线图。牢固树立一盘棋思想,贯彻局党组的指示精神,确保党中央确定的知识产权事业改革发展的目标任务顺利实现。

 

(撰稿:李丹芷)