社机关第二党支部召开党建述职考核评议会
发布时间: 2017-12-28

  12月27日,社机关第二党支部组织召开党建述职考核评议会,公司党委副书记、纪委书记刘新波以普通党员身份参加会议。支部党员、所属处室群众代表共18人参加会议。

 

 

  会上,支部书记耿博从履行基层党建工作责任、学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好基础性工作、落实《条例》《实施办法》、工作成效、存在的问题及改进措施等8个方面对支部2017年党建工作进行述职。述职结束后,参会人员就述职情况进行现场评议。与会党员围绕支部党建工作、与会群众围绕自身感受一一发言点评,提出了有针对性的、有见地性的意见和建议。

 

  刘新波在点评时肯定了支部一年的工作,指出存在的问题,希望支部活动能够做好“自选动作”,通过“请进来、走出去”的形式扩大联学范围,鼓励更多的党员群众参与党课的讲授和学习心得分享,及时总结出具有支部特色的支部工作法。

 

  通过党建工作述职评议,广泛听取党员和群众对党建工作的意见和建议,总结经验、查找不足,落实基层党建工作主体责任,切实达到了以述促查、以评促建的目的。

 

  (撰稿:薛媛)