团总支举办“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会
发布时间: 2017-12-28

  为深入学习十九大精神,12月27日,出版社团总支在16层第一会议室举办以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。生活会由团总支组织委员范蓉主持,来自团总支、团支委的团青骨干以及青年代表参加了生活会。

 

 

  会上,团总支书记王鹏通过“一图读懂十九大”的形式带领大家重温十九大报告的核心内容。随后,团总支副支书记毛淑娟作题为“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的微党课。最后,与会人员开展批评与自我批评活动。

 

  通过学习,大家进一步统一了思想,明确了担当。大家纷纷表示,新时代前景可待,未来可期,我们应该脚踏实地,走好我们的“长征路”。在批评与自我批评环节,大家开诚布公,通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,发现自身的不足,明确今后努力的方向,取得了良好的务实效果。

  (撰稿:徐家春)