出版社青年志愿者协会开展爱心献血活动
发布时间: 2018-01-11

  1月5日,出版社青年志愿者协会组织志愿者来到位于马甸桥的北京市献血办公室,开展爱心献血活动。出版社陈晓云、沈峰、王鹏、徐家春、于微微、郑旭雷共六名同事参与此次活动。

 

 

  爱心献血活动是出版社青年志愿者协会组织的第二次志愿献血活动。虽然天气寒冷,但并未阻挡同事们的热情。通过讲解员的介绍,大家学习了献血知识,了解献血常识及我国的献血政策。在一楼献血大厅,人流涌动,爱心洋溢。献血过程中,志愿者们神态坚定,心情从容愉悦。社领导及社工会对献血的同事们表示关心,嘱咐大家注意休息,多进食益于补血的食物,并对大家积极做公益表示肯定和感谢。

 

  志愿者们在活动结束之后纷纷表示,通过献血活动净化了心灵,让大家感受到人与人之间的温暖与真情。志愿者们用自己的实际行动,让我们感受到“好人就在身边,好人就是自己”。在此也呼吁更多的朋友们能够加入出版社的志愿服务的大家庭,让更多的人感受到出版社职工的爱心与责任,在丰富多彩的志愿服务中,将爱心传递下去,将正能量传递下去。

 

  (撰稿:徐家春)