文献出版部支部进行节前安全廉政教育
发布时间: 2018-02-23
  为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实中央八项规定精神,严明纪律要求,确保节日期间风清气正,春节前夕,文献出版部支部在局三段三层会议室召开党员大会暨节前安全廉政教育大会,会议由支部书记车润星主持,全体党员、各处室领导及入党积极分子参加了会议。
 

  会议对节前工作进行了安排,重申了春节期间的各项廉洁纪律要求,要求全体党员干部认真学习廉政警示提醒,传达、落实各项安全制度。同时,学习传达了《关于严明纪律要求、做好2018年春节期间防范和纠正“四风”工作的通知》等相关文件,集中学习了党的十九大报告和党章等内容。

  会议强调,坚持把深入学习党的十九大会议精神和党风廉政建设作为一项重大政治任务抓紧抓好,全体党员干部要认真履行好“一岗双责”,带头反对和纠正“四风”,要切实将廉政和安全问题放在第一位,营造风清气正工作环境,过一个廉洁、快乐的春节。
 (撰稿:刘丽娜)