机关第二党支部与团总支联合组织青年谈心交流活动
发布时间: 2018-05-07

  为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,及时了解群众思想动态,尤其是青年员工所思、所想、所需、所盼,机关第二党支部联合团总支组织召开青年谈心交流座谈会。支部书记耿博、组织委员齐志出席会议,与来自不同部门的11名青年员工代表进行了亲切的座谈和交流。团总支副书记毛淑娟主持会议。

 

 

  会上,耿博首先介绍了此次活动的目的和意义,希望通过搭建党员群众交流谈心平台倾听群众的诉求和希冀,帮助群众解决工作或生活中遇到的困难。青年员工们从入职后的切身感受谈起,逐一畅谈在工作、学习和生活等方面的体会以及遇到的问题与困惑,并从公司制度、青年发展、文娱活动、员工培训等方面提出了宝贵的意见和建议。耿博、齐志仔细听取每一位青年员工的发言,认真做好记录,积极回应大家疑问,结合自身经历与大家讨论、交流。整个座谈会在轻松、愉快、融洽的氛围下进行,大家面对面地沟通交流,心贴心地答疑解惑,达到了预期效果。

 

  密切联系群众是党的优良传统,是凝聚民心、团结力量的重要保障,是对每一名党员干部的基本要求。机关第二党支部计划每月选派2名党员在青年角开展谈心活动,通过搭建党员与群众交流谈心平台,及时倾听群众心声,关心群众诉求,解开群众疑虑,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(撰稿:薛媛)