不忘初心启航程 团聚青春谱华章——出版社青年共度“五四”青年节
发布时间: 2018-05-15

  在社党委的关怀下,出版社团总支于“五四”青年节当天组织开展“我们在一起”主题活动。活动当天团总支向4位社领导、各部门负责人、青年职工共发放近四百册原创主题记事本。

 

 

  “我们在一起”主题记事本共由三部分组成,一是以习近平总书记在党的十九次代表大会上关于“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的论述开篇,让青年职工再次深入感受到党中央和习近平总书记对青年一代的高度重视、亲切关怀和殷切期望;二是以社团青工作的精彩瞬间为承接,留存出版社青年奋发向上的拼搏姿态;三是将习近平总书记关于青年的精彩语句置于记事本每页下方,时刻鼓舞大家,不忘初心,奋勇努力。

 

  青年职工纷纷表示,要胸怀理想,志存高远,珍惜韶华,奋勇争先,做青春中国的追梦者、圆梦人,为知识产权事业奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力!

 

  (撰稿:毛淑娟)