出版社广播体操队荣获局第三届职工运动会季军
发布时间: 2018-05-30

  5月22日下午,局第三届职工运动会广播体操比赛在大学生体育馆隆重举行。经过激烈角逐,出版社代表队在全局30支参赛队中脱颖而出,荣获比赛季军。

 

 

  广播体操队荣获季军,是本届运动会出版社男女队包揽乒乓球冠军之后的又一项殊荣,是出版社人良好精神风貌和强大战斗力的又一次重要体现。广播体操队取得的优异成绩是出版社领导班子高度重视的结果。党委书记、董事长、总经理、运动会总指挥诸敏刚赛前亲自做动员,为队员鼓舞士气,比赛期间亲自到赛场为队员加油助威;党委副书记、副总经理李程,副总经理张宇作为参赛队员亲自上场比赛;分管工会工作的党委副书记、纪委书记、监事会主席、运动会副总指挥刘新波组队期间亲自动员全社干部职工参赛,从始至终指导队伍的组织和训练,参加训练并亲自安排了赛前实地训练,并亲自到赛场为队员加油助威。广播体操队取得的优异成绩同时是队伍组织有序和训练有素的结果。一个多月来,王颖领队和朱楠楠教练尽职尽责,精心组织,开展了丰富多彩的训练,炼就了大家的飒爽英姿;来自不同部门、不同办公区的干部职工,克服困难、刻苦训练23次30多个小时,充分展现了责任意识和主人翁精神。广播体操队取得的优异成绩也是各部门大力支持的结果。在训练及比赛中,公司工会、行政事业部、物业部提供了良好的后勤保障,各业务部门对队员参赛也给予了大力支持。

 

  正是在公司上下的共同努力下,队员们才得以在赛场上精神饱满、动作整齐划一,最终荣获比赛季军。相信在广播体操队的精神鼓舞下,出版社其他参赛队定能奋勇拼搏,争创佳绩,为出版社继续争光添彩!

 

(撰稿:段红梅)