出版社团总支与开发公司团总支联合开展“青年文明号”开放日交流活动
发布时间: 2018-07-02

  为深入做好“青年文明号”创建工作,近日,我社团总支联合中国专利技术开发公司团总支共同举办“青年文明号”开放日交流活动,我社“来出书”图书自助出版平台创建团队、开发公司分类审查部创建团队的业务骨干、青年骨干共计四十余人参加活动。

 

 

  交流活动以座谈会形式展开,以特色业务交流为主线,以创建经验交流为主体。“来出书”平台负责人陆彩云携团队分别从图书出版、互联网运营、“青年文明号”创建经验等方面介绍了相关情况。开发公司分类审查部副主任张兴以“架设友谊之桥 让青春成为连接的纽带”为主题,介绍了开发公司的概况以及IPC、CPC分类业务,并分享了在创建过程中的好点子、好创意。

 

  本次活动紧紧围绕部门发展任务、发展机遇展开,加深了两部门之间的了解,同时明确了今后创建过程的举措。通过本次交流活动,在青年职工之间形成了“比学赶帮超”的良好氛围,为进一步创建“青年文明号”总结了经验,吹响了号角,鼓足了干劲,必将促进下一步创建活动的展开。

 

(撰稿:徐家春)