出版社与审协北京中心开展党建交流活动
发布时间: 2018-07-23

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强部门间党建交流,7月20日,出版社党委与审协北京中心党委开展党建联学活动。出版社党委书记、董事长诸敏刚,北京中心党委书记、主任郭雯以及双方党委委员参加活动。

 

 

  会上,北京中心和出版社分别介绍了本单位党组织情况、党建工作开展情况以及特色做法,围绕党建引领业务发展、提升党建实效、推进党建工作创新等方面进行了交流,重点就下一步党建联学和业务合作交换了意见。交流过程中,诸敏刚董事长向北京中心赠送了出版社重点打造的图书《郑成思文集》。本次党建交流活动是在全国上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际开展的一项重要活动,是双方在去年党的十九大召开期间联学活动的继续和深化,为双方互相学习、互为借鉴、提升党建水平和业务合作提供了重要平台。双方表示,希望以本次联学活动为契机,加强交流联系,共同探索党建创新方式,提升党建促业务发展水平,发挥双方专业和体制优势,一起为实现知识产权强国建设作出更大的贡献。

 

(撰稿:唐学贵、漆江梅)