出版社学习传达局党组重点工作会议精神
发布时间: 2018-08-02

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达局党组重点工作会议精神。

 

  会上,副总经理李程全面传达了局党组重点工作会议精神,会议就贯彻落实会议精神做出安排部署。一是要按部就班,扎实办好中国专利年会。应控制规模,保障安全,切实办好以“专利,助推改革开放”为主题的内容丰富的第九届中国专利年会,力争办出水平、办出效益、办出质量、办出特色,继续扩大中国专利年会的国际影响力。二是要做好出版社牵头或参与的局重点工作,坚持质量第一、效益优先,做到有部署、有检查、有验收,坚持年初制定的目标不动摇,继续抓好落实,攻坚克难,把握好各个时间节点,做出有标志性的成果,稳中求进推进知识产权事业高质量发展。三是要做到统筹兼顾,协调好国家机构改革、局党组重点工作与出版社日常工作,确保各项工作有条不紊,日常运转顺畅高效,加强督察督办,确保全年目标任务顺利完成,推动出版社事业发展再上新台阶。

 

(撰稿:李丹芷)