社机关第一党支部联合文献出版部党支部开展爱社日特色主题活动
发布时间: 2018-08-08

  为庆祝出版社成立38周年,传承企业文化、凝聚发展力量,按照社党委部署,社机关第一党支部联合文献出版部党支部于8月7日下午在局三段开展“不忘初心,牢记使命,重温专利文献出版历史,为提升文献出版水平努力奋斗”特色主题活动。社机关第一党支部、文献出版部党支部全体党员、积极分子、群众代表参加活动,活动由两支部书记唐学贵和车润星主持。

 

 

  活动中,首先大家共同学习了《关于暑期休假期间严格落实中央八项规定精神防范和纠正“四风”问题的通知》。品读了《梁家河》一书的精彩篇章——《要为人民做实事》。观看了央视特别报道《不忘初心 牢记使命 永远奋斗》。随后,文献出版部主任车润星详细介绍了出版社专利文献出版历史。紧接着,与会人员参观学习了文献出版部各项业务流程。参观后,社机关第一支部与文献出版部党支部就党建与业务工作进行了深入交流,大家满怀激动心情表示,专利文献出版的历史是一部几代出版社人艰苦创业的历史,是一部38年来不断创新发展的历史,在38周年爱社日这样一个特殊日子要向几代文献出版人致敬,向所有出版社人致敬!

 

  本次爱社日特色主题活动圆满成功,通过活动,两支部重温了出版社专利文献出版发展历史,深入学习掌握了专利文献出版的业务流程,进一步激发了支部成员对出版社的荣誉感和归属感,激励支部成员以更加饱满的热情投入到本职工作中,为出版社更快、更强发展继续贡献力量!

 

(撰稿:王丹)