亦庄办公区“不忘初心 牢记使命”党、团联合教育活动拉开序幕
发布时间: 2018-08-24

  8月15日中午,为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义改革开放思想,庆祝出版社38周岁生日,依照社党委、纪委关于党建工作的部署精神,在数字出版部党支部的指导下,文献代码化处及数字出版部青年党员、团员在亦庄办公区一层多功能厅共同开展“看看《厉害了,我的国》”集体观影活动,此次活动共5个批次,参与员工达200余人。

 

 

  观影结束后,青年员工纷纷表示为伟大祖国取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,并一致表示,将以影片为启示,勇于创新、敢于担当,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干。

 

  此次活动的开展,为亦庄办公区 “不忘初心 牢记使命”党、团联合教育活动拉开了序幕。为贯彻党中央精神,配合社党委安排部署,下半年亦庄办公区将继续开展“观看爱国电影系列活动”、“读懂—红色、家风、传统文化系列活动”、“我们的队伍向太阳—户外拓展训练活动”、“一腔热血为人人—义务献血活动”、“我行我秀—展示个人风采”等多种形式的主题教育活动,旨在促进青年员工的全面发展,提高青年员工的思想意识和综合素质,引导青年员工树立正确的人生观和价值观,为公司的发展培养人才。相信通过系列教育活动的开展,能够使得广大青年员工增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,进一步激发工作的热情,凝聚创新的力量,为出版社的明天做出更大的贡献!   

 

  (撰稿:马新)