社机关第一党支部天马宾馆党小组开展党建活动
发布时间: 2018-09-26

  9月20日,社机关第一党支部天马宾馆党小组开展党建活动,这是天马宾馆党小组加入社机关第一支部后开展的第一次正式党建活动。社机关第一支部2017年度5名先进员工及天马宾馆党小组4名成员参加活动,会议由支部书记唐学贵主持。全体与会成员面向党旗,集体背诵入党誓词,再次重温了入党初心与誓言。会上,唐学贵向天马宾馆党小组介绍了社党委的党建工作开展情况、社机关第一支部的党建基本工作情况及支部活动特色等内容,天马宾馆党小组介绍了本组成员基本情况。会议学习传达了《关于开展党风廉政宣传教育月暨“知敬畏、存戒惧、守底线”主题警示教育活动的方案》通知精神、《关于开展“学习新思想、改革促发展”学习研讨活动的通知》文件精神,同时,与会成员共同品读了《梁家河》“要做行动上的巨人”篇章。

 

 

  会议要求,天马宾馆党小组要按照社党委的统一部署,要与社机关第一支部实现同步学习,要严肃认真、积极参与支部所有党建活动,并要充分发挥党员模范带头作用,将党建活动正能量传递给天马宾馆全体员工。天马宾馆党小组表示要积极学习,探索建立有效的支部沟通桥梁,保障学习全面、深入,切实贯彻执行社党委部署的各项要求。

 

  唐学贵还借此机会介绍了出版社主要业务及主办中国专利年会、组建中知智慧公司等重点工作。此次党建活动大大增强了天马宾馆党员对出版社的归属感和荣誉感。

 

(撰稿:李丹芷)