行政事业部党小组学习优秀共产党员先进事迹
发布时间: 2018-11-01

  10月31日,社机关第一党支部以小组形式组织学习“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。会议由党小组长庄静兰主持会议,行政事业部全体党员、积极分子和群众参加学习。

 

 

 

  会上,庄静兰传达了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的通知,并组织大家一起观看视频“海上保卫战”,生动形象的了解黄群、宋月才、姜开斌三位同志在面对台风和巨浪挺身而出为保护国家重点试验平台壮烈牺牲以及王继才用无怨无悔的坚守和付出守岛卫国32年的先进事迹。与会人员被黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪挺身而出为保护国家重点试验平台壮烈牺牲以及王继才用无怨无悔的坚守和付出守岛卫国32年的先进事迹所深深感动。

 

  黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用行动书写时代篇章的光辉榜样,他们是共产党员的优秀代表和时代楷模。四位同志的先进典型事迹与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神紧密结合,会议要求,大家要学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,牢固树立“四个意识”,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造业绩,以更加扎实的工作作风,展现新时代中国共产党员的新风貌。

 

(撰稿:行政事业部党小组)