出版社党委书记诸敏刚深入编辑部第一、二党支部调研指导工作
发布时间: 2018-11-27

  根据出版社党委2018年党建调研工作安排,11月23日,出版社党委书记诸敏刚到编辑部第一党支部和第二党支部开展党建工作调研。编辑部第一党支部、第二党支部全体党员、部门中层干部、党风廉政监督员、团员代表及群众代表参加调研座谈会。

 

 

  会上,编辑部第一、第二党支部书记分别从支部的基本情况、2018年支部党建工作开展情况、党建与业务融合情况以及支部工作存在的问题等方面进行了汇报。与会同志就支部工作开展情况和丰富党建活动形式等方面提出了意见和建议。

 

  在听取汇报后,诸敏刚书记对编辑部两个支部的工作给予了充分肯定,对今后支部工作和部门工作的开展提出了具体要求。一是规范管理,绷紧政治这根弦;严把质量关,为图书出版业务保驾护航;二是促进部门间沟通交流,积极作为,实现资源共享和共赢;三是不断提升职业技能,为适应转型发展需要做好人才储备。

 

(撰稿:刘畅)