出版社学习传达局2019年度机关党的工作暨纪检工作会议精神
发布时间: 2019-03-06

  近日,出版社总经理诸敏刚组织召开司务会,学习传达局2019年度机关党的工作暨纪检工作会议精神。司务会全体成员参加会议。

 

  会议全面传达了局2019年度机关党的工作暨纪检工作会议精神,并就贯彻落实文件精神做出安排部署:一是要加强理论武装,切实提升社各支部的组织里和党建工作质量。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。二是要加强纪检监督,持续强化党风廉政建设。要进一步强化“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神,紧盯“四风”问题,落实全面从严治党的要求,让党员领导干部真正做到不敢腐、不能腐、不想腐,扎实开展党风廉政建设工作。三是要加强制度建设,进一步完善工作制度。建立责任清单,推动党委党建工作主体责任、党委书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任的全面落实。进一步推进支部规范化建设,切实增强党支部的组织力、创造力、凝聚力和战斗力,全面推进出版社党建各项工作高质量、高标准、高效率开展。

 

(撰稿:李丹芷)