苏州公司成立工会组织
发布时间: 2019-04-22

  为适应建立现代化企业的需要,切实维护员工的合法权益,建立协调稳定的劳动关系,更好地为员工服务,经总部工会同意,苏州公司决定在苏州科技城工会工作委员会下成立工会组织。经过一段时间精心细致地筹备,苏州公司工会第一次会员代表大会于4月12日下午隆重召开,这是苏州公司全体员工政治生活中的一件大事、喜事。

 

 

  此次大会的召开,标志着苏州公司工会的正式成立,出席本次大会的会员共20名。会议通过差额选举出苏州公司工会委员会代表3名;等额选举出工会经费审查委员会代表3名;等额选举出女职工委员会代表3名。在工会委员会第一次会议上,卢芳同志当选为苏州公司工会委员会主席;在经费审查委员会第一次会议上,刘卫丽同志当选为苏州公司经费审查委员会主任;在女职工委员会第一次会议上,纪林同志当选为苏州公司女职工委员会主任。

 

  新当选的工会委员们表示,一定严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》以及相关的法律法规的规定和要求,在上级工会和出版社党委的领导下,同心同德、同向发力,积极进取、努力工作,切实维护广大职工的合法权益,为实现苏州公司又好又快发展而努力奋斗。

 

(撰稿:卢芳、程志慧)