出版社党委中心组举行主题教育第三次集中学习研讨
发布时间: 2019-07-09

  根据社党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划安排,7月8日,党委中心组举行主题教育第三次集中学习研讨,党委副书记、纪委书记刘新波主持学习研讨,党委副书记李程、副总经理张宇以及党委理论学习中心组成员参加学习。

 

 

  本次学习研讨时间为期一天,上午,资源部主任领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》六至八章内容,计划财务部负责人作重点发言。下午,资源部主任领学了《习近平总书记关于知识产权论述摘编》,人力资源部负责人作重点发言。中心组成员围绕学习内容谈了对全面深化改革、依法治国、加强党的领导等方面的体会,结合工作检视了问题、查摆了不足。刘书记分享了个人学习体会,对本次集体研讨进行了点评,认为本次学习研讨学习到位、结合实际、研讨充分。

 

  通过本次集中学习研讨,大家进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,强化了理论认识,坚定了发展信心,明晰了工作思路,为进一步推动出版社各项工作发展奠定了坚实的思想理论基础。

 

(撰稿:漆江梅)