公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室综合组召开第一次会议
发布时间: 2019-07-12

  7月9日,根据公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案安排,主题教育领导小组办公室综合组召开第一次会议。综合组组长漆江梅主持会议,综合组成员参加会议。

           

  会议学习传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神,学习了《中共知识产权出版社有限责任公司委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,进一步明确了主题教育综合组成员的职责和具体分工。会议强调,一是要认真做好主题教育综合统筹和联络协调工作,及时上报有关材料。二是要做好主题教育相关文件的上传下达工作。三是要做好宣传稿件整理和收集工作。四是要做好主题教育活动的组织协调工作。

 

  通过会议,与会人员进一步明确了职责,统一了思想。大家纷纷表示,要严格按照主题教育的总要求,认真履行综合组职责,确保出版社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作顺利展开。

 

(撰稿:张月)