出版社总结梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况
发布时间: 2019-07-29

  为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月26日,出版社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,对前阶段主题教育活动开展情况进行总结梳理,并对下一阶段工作作出安排部署。出版社党委书记、领导小组组长诸敏刚主持会议,党委副书记、领导小组副组长刘新波和部分领导小组成员参加会议。

  

  会上,领导小组就当前主题教育活动的开展情况进行了认真梳理,并对下一阶段工作进行了周密的安排部署。诸书记强调,一是要提高政治站位,严格按照《局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,扎实推进主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走;二是要结合工作实际,聚焦主责主业,把主题教育活动和业务工作相结合,贴近实际抓落实,使各项工作迈上新台阶取得新成果;三是找差距、抓落实。认真检视存在问题,对标对表中央和局党组各项要求,切实解决制约出版社发展的突出问题,推动主题教育活动真正取得实效。

  

  (撰稿:樊纬航)