数据资源管理部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间: 2019-08-01

  7月30日,数据资源管理部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并与知识认证平台运营中心共同举办了第五期“智分享”业务交流活动。来自两个党支部的近二十名党员与群众参加了此次活动。

 

 

  会上,大家观看了以“党员申请条件”为主题的微党课视频,通过较为生动的方式让在场的群众对党员申请的条件与流程有了清晰的认识,为他们向党组织靠拢提供了有效的方式、方法。随后,来自知识认证平台运营中心的彭梅分享了创客IP的营销之路,她详细地讲述了创客IP的三种营销模式、“互联网+”知识产权保护联盟,这为知识产权数据业务市场化起到很好的借鉴意义。来自数据资源管理中心的乔宗章就我社数据资源和IPdata数据库的情况进行了细致的介绍。最后,参会人员就关心的业务问题展开了热烈的讨论。

 

  “智分享”是数据资源管理部党支部推出的品牌活动,它是党务与业务相结合的平台,是党员与群众沟通和交流的平台,更是大家分享知识与互相学习的平台。

 

  此次“智分享”业务交流活动通过将主题教育与实际工作相结合,更好地激发了广大党员与群众的工作热情和奋斗精神,同时,三个部门对彼此的业务工作有了进一步了解,促进了社内各部门的分享与交流。借助于“智分享”这一平台,数据资源管理部党支部将在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中真抓实干,做到党建和业务两手抓、两不误、两促进。

 

(撰稿:戚硕)