出版社党委理论学习中心组举行主题教育第六次集中学习研讨
发布时间: 2019-08-06

  根据社党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划安排,8月5日,党委理论学习中心组举行主题教育第六次集中学习研讨,党委书记诸敏刚主持学习研讨。党委副书记李程、副总经理张宇、党委副书记刘新波以及党委理论学习中心组成员参加学习。

 

 

  本次学习研讨时间为期一天,研讨主题为“中国梦、复兴路”。上午,学习传达了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神,观看了专家辅导录像《增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”(上)》,与会人员围绕习近平总书记在内蒙古讲话精神和专家授课进行了讨论。下午,集体观看了专家辅导录像《增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”(下)》,中心组每位成员围绕学习贯彻习近平总书记最新讲话精神和“中国梦、复兴路”研讨主题结合本职工作交流了体会和认识。大家认为,中国梦是中华民族的梦,也是每个中国人的梦,在全体中国人共同努力下,中国梦必将实现。中国梦也是出版社健康发展梦,要立足岗位、奋发有为。诸敏刚充分肯定了学习研讨成效,就深入学习贯彻习近平总书记“中国梦”重要论述精神,推进出版社事业发展提出了要求。一是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治上的明白人。二是要扎实开展理想信念教育和企业文化建设,加强宣传引导,凝聚出版社干部职工干事创业精气神。三是要做实现“中国梦”的践行者,做实现企业梦想的践行者,通过“找差距、抓落实”,完善出版社管理机制,推动出版社创新发展,不断提升干部职工的获得感、幸福感。

 

  会议还就主题教育调查研究情况进行通报交流。

 

(撰稿:漆江梅)