出版社召开主题教育专题组织生活会动员部署会
发布时间: 2019-08-20

  8月19日,出版社召开主题教育专题组织生活会动员部署会,出版社党委副书记、纪委书记刘新波主持会议,各党支部书记及党委纪委办公室负责人参加会议。

 

 

  会上,刘书记向大家传达了《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》精神,通报了主题教育活动开展以来出版社在方案制定、调研学习、剖析整改、宣传上报等方面所做出的具体措施,并对基层党组织召开专题组织生活会作出了安排部署。刘书记要求大家,一是要高度重视,切实把思想和行动统一到局党组、社党委对主题教育活动的要求和标准上来;二是要主题明确,专题组织生活会的召开不仅是主题教育的重要内容,更是企业发展的有力抓手;三是要精心组织,各党支部要按照局主题教育领导小组的要求认真开好本支部的组织生活会,按时上报相关材料。

 

  (撰稿:樊纬航)