出版社传达学习局直属机关党委、纪委换届选举工作动员部署会议精神
发布时间: 2019-09-29

  2019年9月26日,出版社召开党委会,传达学习局直属机关党委、纪委换届选举工作动员部署会议精神。社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议。

 

  会议学习传达了局党组成员、副局长、直属机关党委书记廖涛在局“两委”换届选举工作动员部署会上讲话精神,学习传达了机关党委常务副书记孙军关于换届工作有关情况说明和《关于中国共产党国家知识产权局直属机关第一次代表大会代表选举工作的通知》《中国共产党国家知识产权局直属机关第一届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人酝酿提名办法》精神。这次选举工作是国家知识产权局重新组建后全局政治生活中一件大事,为切实做好选举有关工作,诸敏刚提出三点要求:一是全社党组织、全体党员要高度重视,认真学习领会有关文件和动员会上局领导讲话精神,把思想和行动统一到局党组的部署和要求上来。二是成立专门的工作领导小组和工作小组,加强选举工作的组织领导,制定工作方案,严明选举纪律,确保选举工作顺利完成。三是要加强宣传动员,组织党员认真学习党章等,提高思想认识,增强党性观念,本着对党组负责、对知识产权事业负责的态度做好代表推选和酝酿提名工作。

(撰稿:漆江梅)