出版社亦庄办公区团总支组织开展“厉行节约,反对浪费,从我做起”学习实践活动
发布时间: 2020-09-14

  近日,为深入学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,坚决贯彻落实出版社党委的要求,响应出版社团委的倡议,亦庄办公区团总支积极引导广大青年职工认真开展“厉行节约,反对浪费,从我做起”学习实践活动。

 

  亦庄办公区团总支制定学习计划,成立学习小组,组织全体青年职工深入学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,倡议青年职工观看《一九四二》等主旋律影视作品,通过提高思想认识、深化宣传教育、加强互相监督等方式督促青年职工以实际行动坚决遏制餐饮浪费行为。

 

  通过此次活动,大家纷纷表示,作为青年要从自身做起,厉行勤俭节约,弘扬传统美德,为形成浪费为耻、节约为荣的良好风尚传递青春力量,为出版社各项事业的发展和知识产权强国建设贡献青春正能量。

 

(撰稿:杨绍晗、许琦)