出版社学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神
发布时间: 2020-11-06

  10月27日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。司务会全体成员参加会议。

 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,全面总结了经济特区建立40年来取得的宝贵经验,对新时代经济特区在更高起点上推进改革开放作出了重大战略部署。会议强调,出版社作为国有企业,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持党的领导和加强党的建设,筑牢出版社发展的“根”和“魂”。扎实推进子公司股份制改革,不断完善公司治理结构。加强人才队伍建设,永葆“闯”的精神,在深化改革中提高创新力,持续推进业务创新,推动出版社各项工作迈上新台阶,实现国有资产保值增值,为知识产权强国建设作出更大贡献。

 

(撰稿:漆江梅)