出版社团委和器审中心团支部联合组织开展青年理论学习
发布时间: 2020-11-16

  11月12日,为进一步强化青年理论武装,出版社团委和器审中心团支部联合组织开展青年理论学习,本次活动邀请中国青少年研究中心常务副主任、研究员刘俊彦讲授《习近平青年工作思想与青年成长成才》,出版社团委书记毛淑娟和青年理论学习小组成员参加活动。

 

 

  本次活动内涵丰富、亮点纷呈。刘俊彦主要从“习近平总书记青年工作思想的形成、习近平总书记青年工作思想的内涵、当代青年成长成才的正确道路、当代青年成长成才的方法、落实习近平青年工作思想的关键、做好新时代的共青团工作的思考”等六个方面阐述了习近平青年工作重要思想与青年成长成才之间的逻辑关联和发展脉络。讲座结束后,全体青年同志围绕本次活动主题进行了热烈讨论。通过学习,大家纷纷表示要提高政治能力,夯实思想根基,勇于奋斗拼搏,为出版社各项事业的发展壮大和知识产权强国建设练就过硬本领,谱写青春篇章。

 

(撰稿:孙雪华)