知识产权部团支部组织开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布时间: 2020-11-17

  11月16日,根据出版社团委工作安排,为了深入传达学习党的十九届五中全会精神,充分发挥基层团组织在青年理论学习中的带头作用,知识产权部团支部组织开展党的十九届五中全会精神专题学习。

 

  本次学习活动中,大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》等相关内容,并结合本职工作展开了热烈讨论,交流了学习心得。通过学习,大家纷纷表示要准确把握全会提出的新发展形式、新发展阶段、新发展目标以及工作新要求,要创新地学习、创新地工作、创新地思考,深刻认识党的十九届五中全会的重要意义,全面系统学习党的十九届五中全会精神,真正把全会提出的重大理论观点、重大判断和重大举措领会透彻,学以致用,使自己的思想和行动与全会精神保持一致,承担起新时代赋予我们的责任和使命,为出版社各项事业发展和知识产权强国建设注入青春力量。

 

(撰稿:辛智渊)