出版社学习传达2021年国家知识产权局党风廉政建设工作会会议精神
发布时间: 2021-02-03

  近日,出版社总经理诸敏刚主持召开司务会,组织学习2021年局党风廉政建设工作会会议精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议全面传达了2021年局党风廉政建设工作会的会议精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。局党风廉政建设工作会议上充分肯定了过去一年全面从严治党取得的成绩,结合习近平总书记重要讲话精神和中央纪委五次全会精神,部署了2021年党风廉政建设的主要工作。会议指出,做好出版社党风廉政建设工作是贯彻中央决策和局党组部署,推进全面从严治党的重要举措。会议要求,各部门单位要深入学习贯彻落实局党风廉政建设工作会议的各项要求,坚持党对知识产权事业的全面领导,以党的政治建设为统领,坚定不移推进出版社全面从严治党,持之以恒正风肃纪,不断增强纪律规矩意识,补短板、强弱项,建立健全廉洁风险防控机制;各部门单位负责人要不断加强党性修养,原原本本学习党的理论知识,坚持学懂弄通做实党的创新理论,筑牢“不想腐”的根基,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。会议强调,全面从严治党永远在路上,各部门单位应深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为开创知识产权事业发展新局面贡献力量。

  

  (撰稿:李丹芷)