出版社党委理论学习中心组召开2021年第四次集体学习研讨会
发布时间: 2021-06-10

  为深入学习贯彻习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要讲话精神,6月7日,知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)党委理论学习中心组召开第四次集体学习研讨会,社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、总经理助理及行政事业部负责人参加会议。

 

  

  会上,总编辑刘超领学了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话。党委副书记、副总经理李程结合出版社实际,围绕学习主题进行了重点发言。诸敏刚进行了点评,就深入贯彻新发展理念、推动出版社高质量发展提出要求。要准确把握习近平总书记重要讲话的理论内涵和实践内涵,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,牢固树立和深入贯彻新发展理念。要加强党对出版社事业的领导,强化党的建设,以党建引领出版社全面发展。要以新发展理念为指引,谋划好新的五年发展规划,做好出版社未来发展的顶层设计。要准确把握知识产权和出版行业发展新形势,深化体制改革,加强业务创新,强化人才队伍激励,推动出版社高质量发展,为知识产权强国建设作出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

(撰稿:漆江梅)