出版社学习传达局党组党史学习教育专题党课
发布时间: 2021-07-14

  近日,知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达局党组党史学习教育专题党课精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议全面传达了申长雨局长围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,为党员干部讲授专题党课的主要内容。会议就申长雨局长围绕总书记重要讲话的思想脉络所谈学习的体会,以及贯彻落实的思路和举措进行学习传达。会议要求,各部门单位要提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述,特别是在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,要深入学习申长雨局长专题党课内容,更好地将本职工作融入国家知识产权事业发展大局;要做好宣传教育工作,以出版社党史学习教育为契机,掀起深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的热潮。会议强调,要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,找准知识产权工作的落实点,求是创新、奋力拼搏,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,为知识产权强国事业贡献出版社的力量。

 

(撰稿:李丹芷)