出版社扎实推进“学查改”专项工作专题学习
发布时间: 2022-06-07

  根据国家知识产权局“学查改”专项工作指导小组通知要求,知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)于5月26日组织党员开展线上“学查改”专项工作学习,认真学习了新华社长篇述评《“中国经济发展前景一定会更加光明”——习近平总书记引领统筹推进高质量发展和高水平安全述评》。

 

  党委理论学习中心组发挥领学促学作用,第一时间在党委理论学习中心组以线上方式开展了集体学习,各党支部迅速行动,以各支部或党小组为单位进行了线上学习,确保学习落实到每个党支部、每名党员。

 

  通过深入学、跟进学、联系实际学,使党员对习近平经济思想的重大意义、核心要义、丰富内涵、实践要求有了进一步的深刻理解。下一步,出版社将持续推进“学查改”专项工作的学习和查摆问题整改工作,深入学习贯彻习近平经济思想,把专项工作与出版社改革发展结合起来,把学习成果转化为推动出版社高质量发展的新方法、新举措。

 

(撰稿:张月)