出版社数据资源管理部党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动
发布时间: 2022-11-08

  10月28日,知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)数据资源管理部党支部通过线上形式开展主题党日活动,传达学习贯彻党的二十大精神。活动由支部书记陈学方主持,支部党员、群众共45人参加。

 

 

  活动中,陈学方首先传达了出版社关于学习贯彻党的二十大精神的会议精神。随后,由支部委员领学了《一图速览!二十大报告》《党的二十大报告学习手账》。最后,与会人员共同学习了中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议、中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会报告的决议、中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等内容。

 

  通过学习,大家全面了解了党的二十大会议精神和习近平总书记所作报告的重大意义,为进一步学习贯彻党的二十大精神打下坚实的基础。会后,与会人员纷纷表示,要把学习、宣传、贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习报告原文,吃透精神实质,把握核心要义,切实做到“五个牢牢把握”,把学习宣传贯彻党的二十大精神和本职工作结合起来,以党的二十大精神为指引,为加快推进知识产权强国建设贡献力量。

 

(撰稿:高源)