数据资源管理部党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会
发布时间: 2022-12-15

  根据《知识产权出版社有限责任公司党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,数据资源管理部党支部于12月7日召开学习宣传贯彻党的二十大精神线上宣讲会,数据资源管理部党支部全体党员及部分群众代表参加会议。

 

 

  会上,支部书记陈学方传达了党中央、国家知识产权局党组和知识产权出版社有限责任公司党委对于学习宣传贯彻党的二十大精神要求,并带领大家共同学习了党的二十大的会议内容、会议成果、重要意义及党章要点,并就如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、在我社的数据资源建设和服务中做到“六个坚持”谈了学习体会和认识。

 

  参会人员纷纷表示,要进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在日常工作和学习中,要用党的二十大精神武装头脑,推动实现各项工作目标,综合考虑全球知识产权及创新相关领域的数据资源应用需求,积极推进我社数据资源建设和服务工作,立足岗位,积极担当,为我社的发展和知识产权强国建设贡献力量。

 

(撰稿:王媛)