出版社召开2022年青年工作会议
发布时间: 2023-01-03

  为深入贯彻落实知识产权出版社有限责任公司(以下简称出版社)党委工作要求,全面部署推进出版社青年工作,12月27日,出版社召开2022年青年工作会议,社党委副书记、纪委书记刘新波出席会议,团干部所在部门领导,团干部及青年代表共计70余人参加会议。会议以线上方式举行,党委青年委员唐学贵主持会议。

 

 

  会议听取了团委2022年工作总结报告,宣读了国家知识产权局机关团委相关表彰决定,受表彰人员进行了经验分享。会议进行了热烈讨论,与会团干部表示要积极向优秀看齐,紧紧围绕出版社重点工作,充分发挥生力军和突击队作用。与会部门领导充分肯定了团青工作取得的长足进步,肯定了青年职工精神面貌的焕然一新和服务大局意识的显著增强,并表示将继续以培养好使用好青年同志为己任,以高度的责任感和使命感一以贯之支持青年工作。

 

  刘新波对明年的青年工作提出要求,要聚焦使命担当,突出时代要求;要聚焦深化改革,提升科学水平;要聚焦从严治团,壮大人才队伍;要在实践中练就坚如磐石的理想定力、百折不挠的抗压能力、敢为人先的创新能力,在服务知识产权强国建设和文化强国建设中实现人生价值。

 

(撰稿:徐家春)