专题首页

党风廉政建设

出版社组织新任职领导干部廉政谈话
发布时间:2019-12-17     责任编辑:王雪     来源:知识产权出版社有限责任公司

  12月17日,为进一步强化领导干部廉洁从业意识,提高拒腐防变能力,根据《知识产权出版社有限责任公司领导干部任职廉政谈话办法》要求,出版社党委副书记、纪委书记刘新波对11位新任职中层领导干部开展廉政谈话。

 

 

  会上,新任职中层领导干部就落实党风廉政建设“两个责任”和个人廉洁自律情况进行了汇报。刘书记从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面对各位新任职中层领导干部进行了廉洁从业提醒,对持续推动党风廉政建设和反腐败工作,不断强化领导干部廉洁自律意识提出了更高要求。一是要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要履行“一岗双责”,认真贯彻落实党风廉政建设责任制要求;三是要带头廉洁自律,为营造风清气正的廉洁创业氛围做好榜样。最后,新任职中层领导干部纷纷表示要以此次廉政谈话为契机进一步坚定理想信念、提升政治素养,干净清白做人、勤勉务实做事,清正廉洁担当、努力踏实工作,为出版社各项事业的发展提供坚强的政治保证。

 

(撰稿:樊纬航)