专题首页

党风廉政建设

出版社召开党委会专题审议2020年党风廉政建设和反腐败工作要点
发布时间:2020-04-28     责任编辑:王雪     来源:知识产权出版社有限责任公司

  4月28日,出版社召开党委会,专题审议研究2020年党风廉政建设和反腐败工作要点。党委书记诸敏刚主持会议,领导班子成员、党委委员参加会议。

 

  《工作要点》从加强思想建设、强化政治建设、压实“两个责任”、驰而不息反“四风”等七个方面明确了2020年党风廉政建设工作目标、举措和责任部门。会议就2020年党风廉政建设和反腐败工作要点进行了专题审议研究,提出了修改意见。诸敏刚就贯彻落实好《工作要点》提出四点要求:一是要结合企业特点,做好权力集中岗位的监督检查,防范廉政风险。二是要坚决贯彻落实中央和局党组决策部署,做好迎接局内巡视有关工作。三是要进一步加强纪委办事机构建设,配齐配强专职纪检干部。四是要压实“两个责任”,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展,为出版社事业高质量发展提供坚强政治保证。

 

(撰稿:漆江梅)